Kreispokalspiele der 1. Mannschaft 2010/2011

1. Runde

SV Elz – RSV Weyer 0:6 (0:2)

Das Ergebnis spricht eine eindeutige Sprache. Die Gastgeber starteten zwar recht gut in die Partie, verloren jedoch von Tor zu Tor mehr Spielanteile. In der ersten Halbzeit konnte Elz die Gäste noch in Zaum halten. Das erste Tor durch Kaplan war ein schön rausgespieltes Kontertor und beim zweiten Treffer handelte es sich um eine unglücklich abgefälschte Flanke, bei der der Elzer Keeper keinerlei Chance hatte. In der zweiten Halbzeit machten die Gäste zunehmend mehr Druck und drückten Elz ihre Spielweise auf. Elz hingegen kam kaum noch in den gegnerischen Strafraum vor. Das Endergebnis war mehr als verdient.

SV Elz: Wagner André, Zimmer Michael, Müller Tim, Wagner Timo, Hieronymus Daniel, Konstantinidis Nico, Peters Christian, Frei Marcel, Häckel Max, Schneider Martin, Brennecke Deniz.

RSV Weyer: Wagner Marcel, Otto Holger, Kuhn Steffen, Schallert Lars, Waschitzek Paul, Burger Andre, Blazquez Mark, Schneider Tobias, Voss Dominic, Hofmann Kerby, Koplan Nebil.

Schiedsrichter: Jung (TSG Oberbrechen)

Tore: 0:1 – Kaplan (24.), 0:2 – Schneider Tobias (44.), 0:3 Burger (70.), 0:4 Burger (77.), 0:5 Kaplan (81. Elfmeter), 0:6 Blazquez (87.).