Spielberichte der 2. und 1. Mannschaft vom erfolgreichen letzten Sonntag im August.

Bericht 2. Mannschaft:

SV Elz 2 - SG Niedershausen/Obershausen 2             5:2   ( 3:1 )

Aufstellung Elz: Loew, Franke, Becker, Bungi, Frackowiak, Romanowski, Balmert, Amin, Kurz, Duezel, Schlegel (Barbosa da Silva, Metternich, Otto, Schilling, Lang) - Niedersh./Obersh.: Lenz, Schaefer, Bender, Würz, Hardt, Stillger, Frühwirth, Zimmermann, Kaiser, Bernhard, Frank (Vorlaender, Schock, Yildirim)

Die Gelb-Schwarzen legten los wie die Feuerwehr und führten nach elf Minuten durch Tore von I. Duezel und Kapitän J.Romanowski 2:0. Ein Foulelfmeter von N.Kaiser brachte die Gäste kurz heran, ehe kurz vor der Pause der agile F.Amin den alten Vorsprung wieder herstellte. Auch in der zweiten Hälfte bestimmten die Elzer das Geschehen und mit seinem zweiten Freistoßtor erhöhte I.Duezel auf 4:1. Den Gästen gelang durch Frühwirth noch einmal der Anschluss aber den Schlusspunkt setzte F.Amin zum ungefährdeten Elzer Heimsieg.

Schiedsrichter: Berthold Schmitz

Zuschauer: 40

Bericht 1. Mannschaft

SV Elz - Niedershausen/Obershausen                         1:0  ( 0:0 )

Aufstellung Elz: Jakob, Broetz, Reichwein, Neis, Eisinger, Schenk, Born, Wolf, Bay, Zouaoui, Kocakaya (Tural, Frackowiak, Kunz, Dragusha) - Niedersh./Obersh.: Mueller, Brückner, Kissel, Jamac, Bruns, T.Müller, Kretschmann, Weis, Klaner, N.Kaiser  (Vorlaender, Frühwirth, Yildirim, Bernhard)

Der Elzer Stürmer Sebastian Wolf hatte bereits in der 1. Spielminute die Chance Gelb-Schwarz in Führung zu bringen, scheiterte jedoch knapp. Im Anschluss entwickelte sich eine ereignisarme erste Hälfte. Beide Mannschaften neutralisierten sich weitestgehend. Ein Konter der Gäste wurde sichere Beute vom Elzer Torwart T.Jakob  und sein Gegenüber musste sich bei einem Fernschuss von Louis Schenk strecken. Nach der Pause nahm das Spiel dann etwas Fahrt auf. Die Gäste hatten bei einem 40 Meter Lupfer Pech. Nach einer Stunde fand eine Flanke von J.Reichwein den Kopf von Robin Eisinger der zur Elzer Führung einnickte. Nun wachten die Gäste richtig auf und plötzlich war Feuer im Spiel, was drei 10 Minuten Strafen belegten. Die Gäste hatten mehrere gute Standartgelegenheiten, scheiterten jedoch knapp oder am Elzer Zeberus Jakob. Der Ausgleich lag in der Luft doch die Gelb-Schwarzen um ihre starke Mittelfeldzentrale Bastian Neis und Louis Schenk brachte den wichtigen Heimsieg mit viel Kampfgeist über die Zeit.

Schiedsrichter: Christian Schuster