Mit 6 Punkten aus den letzten beiden Spielen, konnte der 4. der Kreisliga B, der SV Elz II durchaus mit Rückenwind in die heutige Partie gehen.

Waldbrunn, zurzeit auf dem 8. Platz, ging heute mit einer durchwachsenen Bilanz aus Niederlage, Sieg und Unentschieden aus den letzten Spielen auf den Platz.

Beide Mannschaften begegnen sich zu Beginn auf Augenhöhe, wobei ein Chancenplus eher bei den Elzern zu verzeichnen ist. Zwei Lattentreffer zeigen, dass die II. aus Elz durchaus den Drang zum Tor hat.

In der 25. Minute geht jedoch Waldbrunn durch einen Foulelfmeter mit 0:1 in Führung. 2 Minuten später fällt der Ausgleich durch Markus Balmert, der aus 20 Metern einfach mal draufhält.

Joel Sommer erhöht in der Folge ebenso durch einen Strahl aus 17 – 18 Metern unter die Latte zum 2:1.

In der zweiten Halbzeit ziehen sich die Elzer zurück und lassen Waldbrunn kommen. Jedoch ergeben sich auf beiden Seiten keine zwingenden Chancen mehr. Elz verwaltet, Waldbrunn kommt nicht vors Tor.

Kurz vor dem Abpfiff erreicht ein langer Ball Hyusein Filipov, der mutterseelen allein den Ball über Waldbrunns Torwart Form lupft. Das 3:1 markiert zugleich den Endstand.

Ungeachtet des nächsten Spiels, überwintert die II. des SV Elz auf Platz vier im oberen Viertel der Liga und kann sich entspannt auf die Rückrunde vorbereiten.

Spielbericht:           SV Elz II – FC Waldbrunn III
Datum:                       13.11.2022
Uhrzeit:                      13:00 Uhr
Zuschauer:                35
Ergebnis:                  3:1
Schiedrichter:           Memet Tango