Im Kellerduell der Kreisliga A trafen in Elz die Mannschaften des heimischen SV Elz II und der TuS aus Drommershausen aufeinander.

Beide Mannschaften neutralisieren sich in der Anfangsphase im Mittelfeld, sodass es zu keiner nennenswerten Aktion kommt. In der 17 Minute jedoch sprintet Robert Winkler aus Drommershausen aus abseitsverdächtiger Position allein aufs Elzer Tor, trifft aber nur den Pfosten. Nahezu im Gegenzug ist es Hermon Habteab Habtemarian, der einen wunderbaren Pass aus dem Zentrum vor dem 16er, direkt in den Laufweg bekommt und routiniert zum 1:0 für die Heimmannschaft abschliessen kann. Der TuS wird nun aggressiver und der Elzer Torwart Tobias Jakob muss sein ganzes Können beweisen, der ein eigentlich sicheres Tor und den Nachschuss gleich zweimal parieren kann. Der Druck der Drommershausener wird höher und so fällt das 1:1 in der 34 Minute durch Laurenz Fürstenau, der einen Pass quer durch den Strafraum unbedrängt ins kurze Eck schieben kann. So geht es in die Pause.

Die Drommershausener kommen frischer aus der Kabine und erzielen in der 50. Minute das 1:2 nach einem Pass von der Mittellinie direkt in den Lauf von Christoph Haug. Keeper Jakob hat keine Chance zur Abwehr. Zwei Minuten später fällt das 1:3. Nach einer Ecke prallt der Ball irgendwie vom Elzer Abwehrspieler Jonas Zei ins eigene Tor. Elz wert sich tapfer und kommt durch einen volley genommenen Pass von Arbunit Bungi zum Anschlusstreffer, 2:3. Durch einen schweren Abwehrfehler in der 70. Minute erspielt sich Robert Winkler den Ball und kann unbedrängt zum 2:4 einnetzen. Elz bleibt weiterhin bemüht, kommt aber nicht zu zwingenden Abschlüssen und so ist es der TuS, der in der 90. Minute durch einen Lupfer von Tobias Alt, den 2:5 Endstand besiegelt.

Tore: (1:0) Hermon Habteab-Habtemarian, (1:1) Laurenz Fürstenau, (1:2) Robert Winkler, (1:3) Eigentor, (2:3) Arbunit Bungi, (2:4) Robert Winkler, (2:5) Tobias Alt