SV Elz II – SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim (3:0, 7:3)

Die Offensivabteilung der Mannschaft von Trainer Waldemar Schlegel funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 25-mal zu. Die Gastgeber förderten aus den bisherigen Spielen drei Siege, ein Remis und zwei Pleiten zutage. Anders bei der SG, die aus den letzten 3 Spielen nur einen Punkt holen konnte.

Beide Mannschaften tun sich anfangs schwer, viele Fehlpässe und Abseitsstellungen bestimmen das Spiel.

Ein schneller Gegenstoß der Elzer in der 11. Minute markiert dann doch das 1:0. Ein scharfer Ball aus dem Mittelfeld auf Sefa Tural, der unhaltbar ins lange Eck der SG trifft.

In der Folge zeigt sich das gleiche Bild, bis zur 40. Minute. Der eingewechselte Hyusein Filipov bekommt den Ball perfekt zugespielt und trifft unter die Latte zum 2:0.

Keine Minute später, die Hangenmeilinger haben den Treffer zum 2:0 Noch nicht ganz weckgesteckt, gelangen die Elzer nach einem Fehlpass an den Ball. Die scharfe Flanke von rechts nimmt Fahad Amin volley und trifft zum 3:0 Halbzeitstand.

Nach der Pause kommt die SG stärker ins Spiel und verkürzt nach einem Abpraller zum 3:1 in der 49. Minute. 3 Minuten später verwandelt Fahad Amin zum 4:1. Dann fallen die Tore im Minutentakt. Weitschuss Marius Burkardt zum 4:2. Wieder ist es Marius Burkardt, der einen Freistoß direkt zum 4:3 verwandeln kann.

5:3 in der 50. Minute, Sefa Tural nimmt einen Einwurf volley und trifft in den Winkel. 6:3 wiederum durch Sefa Tural. Den Endstand zum 7:3 markiert Hyusein Filipov, der einen Lattenschuss-Abpraller trocken verwandeln kann.

Spielbericht:         SV Elz II –SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim
Datum:                       09.09.2022
Uhrzeit:                      20:00 Uhr
Zuschauer:                35
Ergebnis:                   7:3
Schiedrichter:           Peter Schmitt