SV Elz – SG Taunus (0:0 /2:0)

Bei heißen Temperaturen zeichnet sich ein schwieriges Spiel ab. Beide Mannschaften agieren zerfahren, sodass es auf beiden Seiten zu keinem wirklichen Spielaufbau kommt. Fehlpass um Fehlpass kommen beide Teams nicht zwingend vors Tor.

Nach einem groben Foulspiel an Luis Englisch, lässt sich der Stürmer zu einer Beleidigung hinreißen und bekommt von Schiedsrichter Keller die rote Karte gezeigt.

Mit einem Mann weniger muss der SV Elz nun die gesamte 2. Hälfte bestehen und das bei dem Wetter.

Diesen Vorteil weiß die SG allerdings nicht zu nutzen, denn die Männer des SV Elz werfen sich leidenschaftlich in jeden Zweikampf. Leider ist die 2. Halbzeit geprägt durch viele Fouls, Nicklichkeiten und einer Vielzahl von gelben Karten.

Nach einem Freistoß für die Elzer kommt Lennart Theofel an den Ball und zieht sofort ab. Torwart Kqiku kann nur nach vorne abwehren. Nicolai Campana ist zur Stelle und trifft zum 1:0.

Nach einem Foulspiel Kqikus ausserhalb des Strafraums, kommt es zu einem weiteren Freistoß für Elz. Geschickt wird der Ball zum freistehenden Jraghatspanyan gespielt, der zum 2:0 für die Heimmannschaft trifft.

Am Ende einer langen Nachspielzeit erhält die SG einen 11er zugesprochen, den Leon Schmitt erstklassig parieren kann.

So bleibt es nach einer ruppigen Partie beim 2:0 Heimsieg für eine aufopferungsvoll spielende Mannschaft aus Elz.