Heute konnte man in Elz eine Begegnung auf Augenhöhe erwarten, denn der Tabellen 11., SV Elz traf heute auf den 12. – die SG Nord. Nur ein Punkt trennt beide Mannschaften voneinander, jedoch zeigte die Abwehr der SG in der Vergangenheit starke Lücken, denn mit 14 Gegentreffern hat man sich doppelt so viel Treffer einschenken lassen, als die Männer um Coach Florian Betz aus Elz.

Und genau so stellt sich der Spielverlauf dar. Beide Mannschaften auf Augenhöhe, wobei etwas mehr Druck von der SG Nord ausgeübt wird. Jedoch die starke Elzer Abwehr lässt nichts zu.

Bereits in der 5. Minute können die Elzer durch Erdonit Syla in Führung gehen, der per Kopf Keeper Funk überwindet.

Die SG lässt sich nicht einschüchtern und treibt den Ball immer wieder nach vorne. Ein Freistoß vor dem Elzer Gehäuse wird abgefälscht und findet gefährlich den Weg zum Tor von Schmidt, der jedoch  den Ball artistisch aus dem Winkel kratzen kann.

Bereits in der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelingt Nebil Yener ein sehenswerter Sololauf aufs Tor der SG. Yener behält die Nerven und schiebt eiskalt zum 2:0 für die Elzer ein.

Die SG Nord will es in der 2. Halbzeit wissen und übt mächtig Druck aus. Schaffen es aber nie zwingend vor das Tor von Leon Schmidt zu kommen. Die Elzer Abwehr steht!

In der 55. Minute gelingt Erdonit Syla ein Dribbling durch die gesamte Abwehr der SG, lässt einen nach dem andren stehen und belohnt sich mit einem sehenswerten Schlenzer ins lange Eck zum 3:0 für die Heimmannschaft.

So bleibt es dann auch bis zum Schlusspfiff. Die Elzer verwalten den komfortablen Vorsprung geschickt und souverän und fahren verdiente 3 Punkte ein.