Unsere E I Junioren haben auch das 2. Spiel in dieser Woche siegreich bestritten. Auswärts konnte gegen die JSG Mengersk./W./Wi./P. mit 1:0 gewonnen werden. In einem engen Spiel fiel das Tor schon nach 15 Minuten,
wobei ein gegnerische Abwehrspieler bei einem Zweikampf bedrängt durch ein energisches Nachsetzen von T. Wiens den Ball mit der Brust ins eigene Tor lenkte. In der zweiten Hälfte hatte unsere E I das Spiel sicher im Griff und hätte gegen Ende eigentlich alles klar machen müssen. Umgekehrt steuerte in der vorletzten Spielminute ein Spieler des Gegners alleine auf unseren TW Lukas Zimmer zu, der aber großartig parierte und seiner ausgezeichneten Gesamtleistung noch die Krone aufsetzte. Folgende 9 Spieler zeichneten für den Sieg verantwortlich: Zimmer, L., Zufall, N., Thorn, R., Diefenbach M., Becker, D., Braun, L., Koenig, L., Wiens, T., Ueresin, V.K.,