Das Kreisligaspiel gegen die D-Mädchen des VfR Limburg 07 endete mit einem gerechten und verdienten 4:4 . Gegen die 2 Jahre älteren Mädchen aus Limburg die in der laufenden Runde noch ungeschlagen sind zeigte unsere Mannschaft ein gutes Spiel. Direkt nach dem Anpfiff hatte Etienne Kempa , nach schönem Pass von Louis Schenk, eine sehr gute Möglichkeit scheiterte aber an der Torfrau. Kurz darauf gingen die Elzer aber doch , durch einen Weitschuss von Louis Schenk , mit 1:0 in Führung. Doch die großen und laufstarken Mädels fanden schnell ins Spiel zurück und erzielten den Ausgleich. Doch Elz konnte sofort wieder durch Mauritz Pötz in Führung gehen. Fünf Minuten vor ende der 1.Halbzeit lies bei unseren Jungs leider etwas die Konzentration nach und die guten Limburgerinnen gingen noch vor dem Pausenpfiff mit 3:2 in Front . Aber auch nach der Pause kämpfte Elz weiter . Angetrieben vom starken Louis Schenk gelang der Ausgleich durch Semih Büyükköken . Eine Nachlässigkeit in der Elzer Abwehr führte zur erneuten 4:3 Führung für Limburg. Nach Chancen auf beiden Seiten , gelang Elz durch einen direkt verwandelten Freistoss von Louis Schenk der 4:4 Ausgleich . Eine gute Chance von Limburg mußte man noch überstehen , bis das verdiente Unentschieden gegen einen guten Gegner feststand.

Kader: Mika Simon (Tor), Adrian Kunz, Jan Niklas Schmitt, Dustin Völker, Marlon Jeuck, Tim Janssen, Louis Schenk, Lukas Jung, Semih Büyükköken, Etienne Kempa, Mauritz Pötz