Auf einem schwer bespielbaren Boden wurde in der ersten Halbzeit noch gut zusmmen gespielt so das wir zur Pause durch Tore von Dennis(4) Max(2) Riccardo(1) Ahmet (1) und Audrey (1) 0:9 in Führung gehen konnten. Im zweiten Abschnitt hatte Weinbach den Torwart gewechselt,der sich dann auch öfters auszeichnen konnte,doch das gute Spiel aus der ersten Halbzeit fand nach der Pause kaum noch statt. Jetzt bestimmten Einzelaktionen das Spiel. Durch nachlässigkeiten kamm der Gegner zu Möglichkeiten und erzielte den Ehrentreffer. Erst gegen Ende des Spiel`s kompienierte unsere Mannschaft wieder etwas besser und kam duch Ahmet zum zehnten Treffer. Bedanken möchten wir uns bei den Elzer Fahrern für die pünktliche Ankunft der Spieler . Es kamen folgende Spieler zum Einsatz: Raphael Wahl, Audrey Lumoneka, Luigi di Blasio,Koran Pehlin,Lucas Eussinger,Ahmet Yurulmaz,Dennis Dietrich,Elias Arbarkan,Max Pötz,Joshua Müller,Riccarrdo Sciarino,Joachim Häuser, Hasan Hashimov und Sevket Touran. PS: Besten Dank auch an die C1 Spieler.