Jahrespremiere missglückt
Im ersten Spiel des Jahres 2014 verlor unsere Mannschaft gestern verdient. Die Umstellungen im Abwehrbereich, bedingt durch die variable Trainingsbeteiligung, zeigt zu Spielbeginn Wirkung. Wir gerieten früh in Rückstand.Diesen könnten wir durch gutes Kombinationsspiel wieder ausgleichen. 2 weitere Patzer im Abwehrbereich führten zum Halbzeitstand.Nach einem erneuten Rückschlag nach der Pause zeigte die Truppe Moral und konnte zum 2:4 und 3:5 verkürzen. Insgesamt muss die Mannschaft in voller Zahl trainieren oder die Leihspieler aus der 1. Mannschaft müssen überragend auftrumpfen, um einen guten Gegner aus dieser Klasse schlagen zu können.
Kader: Lukas Prylewski,Leon Butzbach(!),Philipp Weckmann,Joshua Müller,Ahmet Yorulmaz,Luigi Di Blasio,Vedat Aksoy, Audrey Lumonenka,Maximilan Pötz, Leopold Eufinger( !, 1 Tor),Turan Sevket(1 Tor), Niclas Kopetsch(!), Dennis Dietrich und Til Lampertz( 1 Tor).