Erfolgsbilanz ausgebaut
Am gestrigen Nachmittag siegte unsere Mannschaft in einer einseitigen Partie völlig verdient. Die frühe 1: 0 Führung brachte Ruhe und Ordnung in unser Spiel . Die Angriffe wurden meist über die Außenbahnen vorgetragen . Chancen wurden zwangsläufig herausgespielt. Dennoch dauerte bis zur Mitte der 1. Hälfte bis das 2. Tor fiel. Ein Eigentor brachte noch vor der Pause die Entscheidung. In der 2. Halbzeit hielt die Überlegenheit an . Der allgemeine Drang zum Tor führte aber dazu, dass mann sich gegenseitig im Weg stand und den fairen Gästen einige Konterchancen ließ. Das nächste Spiel gegen Werschau wird anspruchsvoller. Training ist am Mo. in Staffel.
Es spielten: Raphael Wahl, Til Lampertz,Andreas Kraftschik, Korhan Pehlivan, Ali Korkmaz( 1Tor),Philipp Weckmann, Joshua Müller, Argonit Haliti( 2 Tore). Lars Brühl( 2 Tore), Marko Kramaric(1 Tor) , Vedat Aksoy, Maximilian Pötz und Muhammed Simsek