Klassenerhalt erreicht
Nach dem gestrigen Sieg hat unsere Mannschaft das Ziel Klassenerhalt geschafft. Wir gingen bereits nach 2 Minuten durch ein Freistoßtor von Dennis in Führung.Der Ausgleich fiel aber nur wenige Minuten später. in der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Kampfspiel. Nach unserer 3:1 Führung kamen die Gäste noch einmal zum zwischenzeitlichen Unentschieden. In der 2. Halbzeit sorgte zunächst Bünyamin und dann Luca bis zur 60. Minute für die Entscheidung .Die Gäste setzten nun alles auf Angriff und wurden eiskalt ausgekontert. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Bünyamin mit 6 Toren hervor.
Kader: Ali Korkmaz; Philipp Proft, Hendrik Brötz, Johannes Kramer, Korhan Pehlivan, Dennis Dietrich (! 2 Tore), Luca Metternich(! 1 Tor), Bünyamin Yilderim (!! 6 Tore), Vedat Aksoy, Kaan Isik ( 1 Tor), Felix Friedrich , Roman Frakowiak und Andreas Kraftschik