Jahresabschluus geglückt.
Einen 3: 2 Sieg landete die B-Jugend im letzten Spiel des Jahres 2011. Obwohl die Mannschaft ohne einige Spieler antreten musste und wie in jedem Spiel 0:1 ins Hinterreffen geriet, zeigte sie erneut Moral und kämpfte sich Mitte der ersten Halbzeit ins Spiel zurück. Der 1:1 Ausgleich spiegelte zur Halbzeit das Spielgeschehen wieder. Nach dem Wechsel und einer Umstellung in der Pause konnte das Team teilweise auch spielerisch überzeugen. Die 2 Tore- Führung war zwar etwas glücklich zustande gekommen aber durchaus verdient. In den Schlussminuten wurde das Spiel nach dem Anschluss der Gäste nochmal hektisch.Der Sieg konnte aber über die Zeit gebracht werden, Besonderes Lob gilt den Aushilfen aus der C- Jugend, Bünyamin Yilfrtim, Phillip Proft und Dennis Dietrich, die ohne Einsatzgarantie ihr Mitwirken zugesagt hatten.
Es spielten:Leon Schmitt, Niels Schenk, Lorenz Bühn, Mehmet Kesgin, Marcel Sommer,Julius Michel, Ervant Jragazpanian, Mehmet Korkmaz( 1Tor), Lars Brühl( 2 Tore), Michael Heinrichs, Emre Demir ,Fabian Stückel, Jannik Meister und die o.g. Spieler aus der C-Jugend.