Im gestrigen Spiel gab Luigi sein Debüt als Torwart und Raphael Gunjaca sein Comback als Spieler. Die Gäste überraschten unser Team und führten bereits nach 10 Minuten mit 2:0. Mitte der 1. Halbzeit wurde unser Spiel besser und Philipp konnten den Anschlusstreffer erzielen.In der 2 Halbzeit konnten wir den Gegner teilweise in der eigenen Hälfte ienschnüren und erzielten den verdienten Ausgleich, Beide Mannschaften hatten in der fairen Partie noch die Chance zum Ausgleich.
Kader: Luigi Di Blasio, Leon Butzbach, Oguzhan Ekinci, Philipp Weckmann( 1Tor), Til Lmpertz(!), Roman Frackowick,Audrey Lumonenka, Abul Said, Leopöld Eufinger(!),Ahmet Yorulmaz (!), Sevket Turan, Joscha Meister und Raphael Gunjaca( 1Tor)