Gelungener Saisonauftakt der AH des SV Elz gegen RW Hadamar. Die Gelb-Schwarzen benötigten 15 Minuten um nach der langen Winterpause in Tritt zu kommen und lagen schnell 0:1 zurück. Auf Traumpass von "M" Schafferhans erzielte Stefan Theis den Ausgleich, postwendent gingen die Gäste jedoch wieder in Führung. Aber die Heimmannschaft kam immer besser ins Spiel und hatte dank des laufstarken Jörg Rump und Stürmer Michael Schulz einige gute Gelegenheiten auszugleichen. Der Ausgleich gelang kurz vor dem Pausenpfiff dann Stürmer Nummer zwei - Thomas Hunsänger, der eine Ablage von Mario Schüren trocken einnetzte. Nach der Pause legten die Gelb-Schwarzen dann noch einmal zu. Der bärenstarke Michael Schafferhans erzielte aus 25 Metern mit einem Traumtor die verdiente Führung, welche Thomas Hunsänger auf Zuspiel von Jörg Rump auf 4:2 ausbaute. Im Anschluss fanden die Gäste dann wieder besser ins Spiel. Deren Chancen wurden jedoch vom sicheren Elzer Keeper Markus Schmidt allesamt vereitelt. Jörg Rump war es dann vorbehalten den 5:2 Endstand zu erzielen.